Девочки, когда мне капают магнезию у меня малыш пинает сильно, шевелится. Это ему так нравится? ?
Галерея
Смотреть все фотографии
13 октября 2016 22:41
Только меня начал раздражать запах моего тела? Ещё плюс к этому мне кажется что от меня пахнет потом, хотя это не так.
13 октября 2016 11:15
Дорогие девочки!!! Как ваши малыши ведут себя эти два дня в животиках? Мой что то ленивый очень… До этого активничал. Может думаю на погоду так реагирует.
12 октября 2016 11:11
Девочки, всем привет. У кого нибудь находили кишечную палочку в моче при беременности? Что врач назначал и какие последствия? Все ли хорошо?
10 октября 2016 11:41
Вот и наш экватор ? у нас все тьфу тьфу тьфу хорошо… Сынок иногда хулиганит очень хорошо… Акробат наверное там у нас или футболист. Животик растет. Второй скрининг будет 18 числа, ждем очень с мужем очередную встречу со своим сокровищем. Честно сказать … Читать далее
7 октября 2016 22:32
Девушки, женщины, мамы и будущие мамы… Вот например кто то задает тут вопрос, выкладывает фото или что то ещё… И Если вы не знаете причин, ответов на этот вопрос, или у вас и у ваших деток не было такого, то зачем писать тогда? Зачем тратить время? Шли … Читать далее
7 октября 2016 20:11
Жесть! Не могу снять кольцо ? до крови уже измучила пальчик. Опухли пальчики. Кто как снимал в таких случаях?
4 октября 2016 17:50
Ужас как захотелось жаренных кабачков! ? сижу наяриваю…
4 октября 2016 08:41
Девочки ?сны у меня последнее время очень реалистичные ?я во сне начинаю кричать от страха, а наяву получается что издаю страшные стоны… Муж просыпается и будит меня. Сегодня всю ночь снилась бабушка, сегодня 40 дней с похорон. Поминки были в субботу… … Читать далее
29 сентября 2016 20:00
Надо полежать в больнице ? низкая плацента и маленькая миомка… Но жуть как не хочу, как подумаю прям трясет! ? есть возможность лечь на дневной стационар… Но понимаю что каждый день туда сюда ездить на транспорте тоже не лучший вариант. Если буду лежать, … Читать далее