Девочки привет. Может не в ту тему. Простите но я уже не знаю что и думать. Меня беспокоит мазня постоянная не зависимо от месячных. Было два КС. Сначала думала может рубец кровит, но уже после…Читать далее
Девочки, что происходит не понимаю. Поднялась у ребенка температура 38 сбила панадолом, причем сбилась сразу, потом через 7 часов опять. И все. Следующую ночь и день все нормально, к вечеру…Читать далее
Здравствуйте девочки. Вот нам уже годик и я опять не нахожу себе места. Помогите пожалуйста разобраться. У опоры встал давно, даже и не помню когда (в срок). Ходит у опоры давно идеально. Но…Читать далее
Девочки, я вся не своя который день. Малышу 9.5 месяцев. Начал иногда ронять голову. Сидит или стоит и бух головешка упала. Я проверяла мышцы никакие при этом не напрягаются. Ручки и ножки тоже…Читать далее
Девочки, я вся не своя который день. Малышу 9.5 месяцев. Начал иногда ронять голову. Сидит или стоит и бух головешка упала. Я проверяла мышцы никакие при этом не напрягаются. Ручки и ножки тоже…Читать далее
Девочки, что бы это могло значить. Левая рука у нас активная, сосет кулак только левый, хорошо хватает игрушки со всех положений, опора хорошая, но в последнее время стал подворачивать иногда…Читать далее
Девочки, писала про ручки у своего малыша ранее. Так вот, теперь запуталась окончательно. Левая у нас активнее, правая иногда только помогает левой. Пошли сегодня на массаж. Массажистка сказала…Читать далее
Девочки не знаю как быть… Нам уже 4 месяца. В три я создавала похожий пост. У нас был тонус ручек и иногда малыша гнет на правую сторону. Шея в том числе. Остеопат сказал в шее проблем нет…Читать далее
Девочки не знаю как быть… Нам уже 4 месяца. В три я создавала похожий пост. У нас был тонус ручек и иногда малыша гнет на правую сторону. Шея в том числе. Остеопат сказал в шее проблем нет…Читать далее
Девочки, вот я и дождалась когда мой сынок начнет обращать внимание на игрушки. Нам 3 месяца и пять дней. К игрушкам особо не тянется, но уже пытается. Больше любит хватать ткани ( одежду, полотенца…Читать далее