Девочки я не ем и не люблю творог. А говорят надо есть иначе у малыша могут быть проблемы… витамины и молочную я ем. Так вот кто знает рецепт с творогом в мультиварке??
Галерея
Смотреть все фотографии
12 июня 2016 14:48
Девочки поехали на дачу. Намазалась эфирным маслом ванили. А потом прочла что нежелательно. И смыла его как могла водой. Так как душа тут нет( придётся до вечера ждать. Запах ещё лёгкий ощущаю. Кто что скажет за ребёнка переживаю… Началась 22 неделя … Читать далее
10 июня 2016 00:55
Девочки на каком сроке малыш начинает икать?? У нас 21 неделя… пока что я ощущаю шевеления, толчки когда лежу на спине кладу руку на животик и там толкается))) у всех так? Малыш первый) стоя и сидя не было ещё)
Девочки выручайте!!! сготовила борщ в мультиварке. В процессе выкипло немного… и окрасилось… на фото видно… пробовала и средством для посуды, порошком толку ноль… у кого так было что помогло? Сетка откуда пар выходит тоже окрасилась…
Девочки 16 неделя… А у меня вообще нет аппетита… все через силу… как такого токсикоза не было изначально просто чувство тошноты. На время на неделе 13 все вроде бы прошло кушала хорошо а сейчас вот опять плохо чувство тошноты… ем через силу потому что … Читать далее