Ой девчонки успокойте меня (( потеряла браслет с руки(( он конечно был лёгкий и тоненький по цене недорогой… но мне его дарил бывший молодой человек( и я конечно расстроилась что вообще потеряла никогда такого не было у меня(( мама и сестра успокаивают … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Волгоград)
21 августа 2016 18:52
Девочки. Кто планирует рожать в начале октября? На красном 5 роддом.
Звездочка
21 августа 2016 01:08
Девочки как будто чуть побаливают гланды. Намазала прям чуть звездочкой снаружи. аллергии вроде нет так как под нос до этого мазала. Кто пользуется ей ??
19 августа 2016 01:33
Девочки кто плакал на моём сроке… отразилось ли как нибудь на малыша??? переживаю… повздорила со своим из за мелочи… в итоге невыдержала расплаклась(( еле успокоилась((((
17 августа 2016 16:28
Девочки у кого было так)? Сходила на 3 скрининг срок 30.3 дня. Поставили заключение срок 32-33 неделе. И дату поменяли с 24 на 9. 10. Так как опережает. И весим уже 2200. А еще изначально были по задней стенке а сейчас по передней. И в заключение написано … Читать далее
Волгоград
9 августа 2016 22:14
Девочки 1 роддом на тракторном закрывают с 25сентября на месяц… А у меня дата родов стоит как раз в октябре… и вот встал вопрос что 5 на красном роддом может быть переполнен. Кто нибудь рожал в платном родзале? Сколько по цене. И сколько палата платная … Читать далее
Ох переела девочки… Желудок и так растянут был раньше… а сейчас прям такая тяжесть в желудке… плюс у меня гастрит… Арбуз поела ещё вдобавок… вот думаю не опасно ли для малыша… на данный момент...?
28 июля 2016 22:00
У меня в пупке пирсинг. Вчера сняла срок 28 недель стало неудобно. Вопрос у кого был что делали что б не зарос.?
Витамины
27 июля 2016 19:58
Как долго пили? Я наверное где то с 14 недель не помню точно пью витрум. Так вот у меня вопрос всю беременность из пить? вот насчёт йодамарина знаю что мне всю беременность надо пить. У врача спрошу только в понедельник)
Творог
26 июля 2016 22:12
Девочки мама передала домашний творог надо что нибудь приготовить а то уже 2 день лежит… Что посовеуете помимо сырников. И желательно рецепт. И если есть то в мультиварке. И не сложное)))