Идёт 37 неделя вот уже как наверное минут 30 болит спина. Как при месячных…как будто пойдут Это предвестники? Роды первые. Можно ли выпить но шпу?
Галерея
Смотреть все фотографии
Волгоград
26 сентября 2016 02:33
Кто в курсе)! Матерям одиночками какие выплаты положены? И плюс официально неработающие? Попросили узнать) вот пишу вам))))))
Волгоград
24 сентября 2016 11:11
Девочки подскажите ковёр чистить и стирать сдают в автомойку. Так вот летом из на улице сушат. А от если зимой сдавать или осенью то они моют их??? кто сдавал.?
Волгоград. Кредит
21 сентября 2016 19:18
Девочки помимо детского мира есть магазины у нас где можно взять дет.коляску в кредит рассрочку???
Девочки подкиньте идею фотосессии с мужем… Беременной… на природе… желательно с фото)))
11 сентября 2016 01:24
Девочки у кого малыши опережали на 2 недели развитие? Родили в срок по месячным или по последнему узи?? У меня на 30-31 вес 2200 по УЗИ ставят срок 32-33. Ставят на начало октября. А хотелось бы до конца тянуть…
Волгоград!
8 сентября 2016 20:17
Девочки кто знает где можно грибы пособирать в области или где? И какие есть? И когда можно ехать?) я просто не разу не собирала а живу в этом городе 13 лет. А сама с Камчатки там каждый год собирали)))
6 сентября 2016 22:26
Какой молокоотсос лучше? Электро или ручной? И марка. А то я не знаю… первый раз)
6 сентября 2016 22:23
Девочки у меня вопрос. Бандаж какой лучше взять после родов?? Как шортики? Или как ремень что то вроде того. У кого может был? А то я хочу его взять чтоб животик после родом быстрее уходил)