Девочки пьете ли вы сок из зелёного яблока? На гв. Купила сегодня марки голд в покупочке. На рисунке зелёные яблоки нарисованы. В роддоме пила все норм было. А тут прям боюсь. А то животик у на болит бывает колики.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки а я
16 ноября 2016 12:48
Девочки а я вот своему даю чуть чуть водички. Но из бутылки которые продаются в магазинах обычная питьевая. Ничего ж страшного? Или надо прям кипяченную.? А то врача забыла спросить пить она сказала давать можно смело. А вот воду какую....
14 ноября 2016 15:16
Девочки нам 2 недели и сегодня при с утра болит животик. Утром в 5 утра помасировала и он прокааался сразу. А сейчас опять плаем пукаем от массажа... А не какаем...что сделать можно? Эспумизан не помогает. Неужели трубочку ставить? Я даже не знаю как … Читать далее
Сын ,мальчики, колики
9 ноября 2016 18:44
Как долго у сыночков ваших были колики???
9 ноября 2016 17:20
Девочки переживаю....моему сыночку неделя...начались колики начала давать эспумизан....но вот я переживаю он мало спит из за этого я поесть еле успеваю.....боюсь как бы молоко не пропало((( в роддоме мы спали по 2-3 часа. С перерывом на еду. А дома ппц … Читать далее
Родила) 1.11.16 в 19:00 3600 53 см. рассказ потом…
31 октября 2016 17:00
Ну все завтра будут прокалывать пузырь… не хочет малыш сам… Шейка мягкая… а видно пузырь плоский к низу и вод там поменьше… как то так мне сказали типа из за этого может он сам не лопается и малыш потому сидит… И ждёт… Кому прокалывали ???? Больно? Схватки … Читать далее
Волгоград рд 1
26 октября 2016 12:42
Кого нибудь кладут завтра или уже лежат в рд 1 тзр????) и ещё вопрос с собой еды купить заранее? Если меня кладут так как пдр был 24. 10. Типа на обследование и ожидание рождение малыша. Так все в норме.