15 марта 2016 22:11 Девочки у меня 8-9 неделя акушерская. Побаливает живот но не часто и слабо как перед М. В феврале они должны были пойти 17 числа.у кого так было? И грудь как то уже не сильно болит.
5 марта 2016 20:42 Девочки привет) у меня вот проблема… я бросаю курить не курила 4дня а тут поругалась со своим сорвалась аж за 2часа 7 сигарет выкурила… теперь переживают все ли хорошо с ребенком....? Курить больше не буду держаться надо.
4 марта 2016 21:19 Девочки привет) я вот тут переживают срок у меня маленький а ощущения кроме болей в груди когда трогаешь нет. Ну и ем много. А до этого неделю побаливал живот поясница. А сейчас если только желудок как то может болеть… но у меня гастрит. Уж и не знаю … Читать далее
3 марта 2016 09:58 Девочки привет) у меня на пятой неделе что то как то живот перестало тянуть да и поясница не болит как было. А до этого неделю переживала… Но грудь болит… какие у вас ощущения были?
1 марта 2016 21:52 Девочки привет) какие у вас ощущения на 5неделе беременности?))) в плане желудка и вообще.
1 марта 2016 13:38 Девочки у кого болела поясница на пятой неделе начала не сильно (остеохондроз)?????
1 марта 2016 13:12 Девочки всем привет у меня пятая неделя пошла. Сейчас меряю температуру она 37… у кого было так? по состоянию нормально только низ потягивает живота переодически. И поясница но у меня остеохондроз. Пью фольку йодамарин и магний.
29 февраля 2016 13:08 Девочки всем привет) Подскажите на 3-4 неделе побаливает живот и спина. Врачи в больнице говорят это нормально типа кишечник может давить и вообще. Главное нет никаких выделений коричневых и кровяных. У кого так же было??? и ещё я бросаю курить курю … Читать далее