Тоже по задней, несколько дней как чувствую, очень легкие толчки, когда на спину переворачиваюсь. Животик подрос, вчера проснулась и обалдела, тут то я и поняла насколько выросла матка. Хотя стоя маленький животик заметен только тем кто меня до б видел.
Я 1 мая почуствовала 2 легких толчка. В одном месте с интервалом секунд в 5. Сидела улыбалась как идиотка))) сейчас периодически легенькие толчки ощущаю)))
Никаких особенно новых ощущений не было. Связки тянулись, иногда по бокам прихватывало. Но и сейчас бывает. Шевеления начала чувствовать, но не рукой, а просто внутри.
У меня шевелюшки уже 2 недели примерно ?
Чувствую себя хорошо, только устаю быстро?
И никак узи не показывает кто у нас будет, через неделю пойду на платное… надеюсь повезет ??
Я впервые ощутила шевеление после бани, когда легла передохнуть маленько) такое ощущение было, будто пузырьки лопаются, а потом поставила руку и почувствовала, как она у меня пошевельнулась) от радости хотелось заорать на весь мир)
Анна Иванова, Я когда лежу нет животика а когда стою есть привем чуть выше линии трусиков это матка я так понимаю виднеется) даже одежду купила для беременных)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Тоже первая беременность, шевелюхи в 19 недель начались?
Таисия, Рано, а бурление есть типа бурлит в животе?
Тоже по задней, несколько дней как чувствую, очень легкие толчки, когда на спину переворачиваюсь. Животик подрос, вчера проснулась и обалдела, тут то я и поняла насколько выросла матка. Хотя стоя маленький животик заметен только тем кто меня до б видел.
в первую беременность ровно в 16 недель ощутила шевеления (п опередней стенке). в эту в 15н1д по задней.
Я в 17 почувствовала, тоже по задней
Я 1 мая почуствовала 2 легких толчка. В одном месте с интервалом секунд в 5. Сидела улыбалась как идиотка))) сейчас периодически легенькие толчки ощущаю)))
Даша, Днк сделайте, все покажет
Никаких особенно новых ощущений не было. Связки тянулись, иногда по бокам прихватывало. Но и сейчас бывает. Шевеления начала чувствовать, но не рукой, а просто внутри.
Анастасия, Поздравляю))) это классно)))!
У меня шевелюшки уже 2 недели примерно ?
Чувствую себя хорошо, только устаю быстро?
И никак узи не показывает кто у нас будет, через неделю пойду на платное… надеюсь повезет ??
Даша, Повезло)))ростиие здоровенькими)!!!
Дашуня, Спасибочки ?
И вы?
Анастасия, Очень хочу ?
Анастасия, Спасибо огромное.… надеюсь я заразилась??
Я впервые ощутила шевеление после бани, когда легла передохнуть маленько) такое ощущение было, будто пузырьки лопаются, а потом поставила руку и почувствовала, как она у меня пошевельнулась) от радости хотелось заорать на весь мир)
Guzeliya Khairullina, Классно)))
Дашуня, Как не крути, мужьям никогда не понять эти чувства)
Guzeliya Khairullina, Это точно))
В 19 начались шевеления в 1 раз
OLoLol, У меня было какое то покалывание лёгкое справа пару дней а в какой то день и слева… Безболезненные но непонятно что это ...
OLoLol, Ох я прям жду уже побыстрее бы) почувствовать его)
Анна Иванова, Я когда лежу нет животика а когда стою есть привем чуть выше линии трусиков это матка я так понимаю виднеется) даже одежду купила для беременных)