2 февраля 2016 15:43 Кто кушал Humana антирефлюксная? Как ели? Сколько раз в день? По сколько? Смешивали ли с обычной Humana? Или ели сначала антирефлюксную потом обычную? Помогало ли от срыгиваний? Напишите, плиз!
31 января 2016 12:19 Спорю с сестрой. Есть ли смысл утягивать живот на 5 месяц после родов? Я думаю что время упущено. Как вы считаете? Дам ей почитать ваши коментарии. Спасибо заранее за ответы.
29 января 2016 14:37 Нам 4,5 мес. Во вторник сделали две прививки в ножки. Сегодня уже как 3 день после них. Ребенок полностью днем отказывается от еды. Ночью ест, но не так хорошо как раньше. Может ли отказ от еды быть реакцией на прививку? И как долго это будет длиться … Читать далее
28 января 2016 13:23 Нам 4,5 мес. Во вторник сделали две прививки в ножки. Сегодня уже как 3 день после них. Ребенок полностью днем отказывается от еды. Ночью ест, но не так хорошо как раньше. Может ли отказ от еды быть реакцией на прививку? И как долго это будет длиться … Читать далее
27 января 2016 10:48 Хочу начать прикорм с рисрвой безмолочной каши гипоаллергенной нестле. Так как в весе плохо набираем. Пока не покупала ее. Хочу спросить как ее разводить и чем? Водой или смесью? Мы на ив. И как вы кормите ею? С ложечки или с бутылки? Если с бутылки … Читать далее
18 января 2016 15:24 У вас тоже так?! Мы не любим одевать зимний комбинезон. Родились мы в конце сентября. Первое время не выходили на улицу. Потом до первого снега в одеяле ходили. Потом стало холодно купила комбинезон — трансформер. Сначала вроде ничего было. Орет когда … Читать далее
Г.астана.17 января 2016 18:08 Г.Астана. где можно купить шампунь «лошадинная сила» и бальзам? Против выпадения волос. И кто пользовался им? Есть ли результат?
16 января 2016 15:21 Девочки, привет! Такой вопрос. Ребенок уже как неделю плохо кушает. А пару дней как вообще отказывается от еды. Даже ночью. Мы на ив. Что это может быть. И главное кричит целыми днями. Бывает что заставлю немного покушать. Но это ужас какой то. Места … Читать далее
7 января 2016 14:07 После родов сильно выпадают волосы. Боюсь что останусь лысой. Волосы ниже лопаток. Волосы тонкие и мягкие. Как восстановить? Что вы ели, пили или мазали? Нужен эффективный метод. Чтоб до лета как то выглядеть более менее. (((((((
28 декабря 2015 13:28 Астана. Консультация детского невропатолога. Телефон или через социальные сети как то.