1 декабря 2015 11:47 Для тех, кто не пеленал своих деток с рождения. С какими трудностями вы столкнулись из за этого? Пугался? Дергал ручками? Будил себя? Плохо спал? И др. Как боролись с этим? Или само прошло? Привык? Или никакиз трудностей не возникло? Поделитесь, расскажите … Читать далее
30 ноября 2015 08:31 Девочки, вы носите ребеночка стоя, вертикально в возрасте от 1 месяца, 2 месяца? Не для срыгивания. моя не хочет лежа на руках лаже засыпать. Постоянно стоя. Лицом ко мне. Бабушка приучила. Можно ли таким маленьким так. У хирурга спрашивала, он сказал … Читать далее
28 ноября 2015 17:33 Мы на св. Доча стала плохо кушать днем. Очень мало ест. Сначала 1 мин грудь смесь пару капель. И может пол дня не кушать. Но потом когда покушает в животе аж булькает. Ночью титя и 60 мл смеси. Хотя она должна кушать больше мне кажется. В два месяца … Читать далее
26 ноября 2015 15:33 У ребенка потеют ручки и ножки. И ручки немного синеватые становятся и естественно холодные. Знаю что нужно показаться врачу. Но пока ждем нашу очередь, хотелось бы спросить у вас. У кого такое было?
23 ноября 2015 13:15 Грулное молоко как вода, немного забеленная. А значит не сытное для ребенка. Подскажите, какие продукты могут улучшить качество грудного молока? Но только такие, от которых у ребеночка не будет проблем с животиком. Грецкие орехи не предлагать, от них … Читать далее
22 ноября 2015 10:23 Ребенок, два месяца, не спит весь день. Кричит, хнычет. Что может быть? Кроме животика.
21 ноября 2015 12:53 Первая стрижка ребенка. Интересно услышать мнение, кто как считает обязательно ли в год подстригать малыша? Или это все приметы? Расскажите.
20 ноября 2015 13:17 Скажите, если мы сейчас кушаем нан 1 молочную смесь с рождения который, можно ли его чередовать с кисломолочной смесью тоже которая с рождения? Или нужно одним видом кормить? Просто кисломолочный для пищеварения говорят хорошо.