дискомфорт. С ночи потягивает живот, справа болит, то с лева, то схватывает, а самое противное это дискомфорт во влагалище, прям не приятно там. Сходила на ктг, врач сказала еще не рожаю, ходим. Там прям давит, пирог разбух? Малышка так шевелится, что … Читать далее
крик души. Не могу справится с ребенком. Ребенок делает что попало, берет без спросу документы, Поцарапала плазму, на горке оторвала все железячки прикреплённые к ручкам, поставила в угол, и пока меня 5 минут не было, она умудрилась оторвать обои, при … Читать далее
ох как эта беременность меня совсем доканала... ко всему добавился цистит, вот мне же его как раз не хватало, лежу два дня, уже жить не хочется, выпила вчера монурал, вроде чуть легче стало, наварила варенье с клюквы, сижу пью морсы и горюю, ну сколько … Читать далее
роддом, сохранение. Вообще девченки *** какая то.. что болит найти не можем, диагноза нет,, боли есть. болит где апендикс и сзади отдает, в почку или ниже, не понятно. Боли режущие, терпимые, вчера не болело, сегодня опять болит. Смотрел хирург, уролог, … Читать далее