20 июля 2021 10:06 Девочки вопрос в работе. Работаю в больнице, сейчас нахожусь в декрете, но хочу выйти на работу но в ковидарий на полную ставку и отказаться от декретных выплат. Но могу ли я на моем постоянном месте работы, оставить отпуск по уходу за ребенком? Не выплаты, … Читать далее
Вопрос про работу.20 июля 2021 05:54 вопрос про работу. Могу ли я сейчас пойти работать? Или только по окончанию больничного листа?
14 июля 2021 05:46 Вопрос сна новорождённого . Девочки такой вопрос, мы на ИВ. Ребенок может не спать по 8 часов. И уже так два дня. Получается не спал прошлой ночью 8 часов и вчера с 15:00 и до 00:00. Может на руках спать промежутками по 20, 30 минут. Но не в кроватке … Читать далее
6 июля 2021 14:31 Не пойму... После родов думала чешется все время под лопаткой... Все время чесала и вроде проходило, а теперь поняла, что это не чешется кожа, а именно поджигает, может нерв, даже не знаю что, но всегда ощущение, как будто там чесаться начинается. Что … Читать далее
Вопрос про ГВ.26 июня 2021 12:56 вопрос про ГВ. Дочка 5 минут пососет грудь и спать. Это норм ? У кого детки сколько сосут грудь? Памперс наполняется вроде и какает часто. Мне все время кажется, что мало покушала, прям переживаю.Кушает раз в 2-3 часа.
23 июня 2021 08:06 Хотела с первого дня наладить контакт старшей дочки и младшей. Но пока я была в роддоме старшая была у своего отца, он привез ее простывшую с кашлем и зелеными соплями. Теперь получается я ее не запускаю в комнату, где находится малыш, а ей конечно … Читать далее
13 июня 2021 13:21 Прокесарилась. Девочки очень тяжёлая операция оказалась. Доченьку достали за 10 минут, а меня оперировали час, резали, шили, плацента вросла в матку, отрезали кусок матки, еле зашили. Вопрос стоял вообще удалить матку. Рожать больше мне нельзя вообще … Читать далее