ох девочки поехала в роддом. Живот болел, сьездила на осмотр в роддом, сказали родовая деятельность, езжайте в перенатальный центр. Сьездила домой, собрала вещи, поехала в перенатальный, болит живот кошмар((( причем ни чего не предвещало беды??? Внезапно … Читать далее
гимнастика для беременных. Кто занимается, кто начал заниматься? Или бассейн лучше. Девочки разваливаюсь, я ночью спать не могу, спина болит. Болит место укола с прошлого кесарева, и крестец побаливает. Думаю еще два месяца, а я вообще даже лечь удобно … Читать далее
мне вот интересно Путин объявил с 1 по 11 мая выходные, а так то 6 мая у меня должен был быть скрининг третий, 4 мая в сад собирались с дочкой. Как вообще теперь со скринингом быть, бог с этим садом. Дурдом.
ну вот и 30 недель. Остается время на подготовку к родам и сами роды, уже хочется быстрее встретится с малышкой. Так ждала когда уже пройдем этот рубеж и вот наконец он настал. Состояние физически еще терпимо, отеков нет, набрала 5 кг в общем к этому … Читать далее
Кислородная подушка.
15 апреля 2021 14:24
кислородная подушка. Девочки кто дышал ? Буду начинать дышать кислородной подушкой. Может у кого был опыт при беременности использовать? Как ощущения, как самочувствие потом было? Хочу подышать кислородом, нарушен один маточный кровоток.