В общем за гремела я в четверг в больницу с угрозой прежде временных родов! Во вторник была на узи все хорошо, такая радостная, в среду разболелся живот и стала чувствовать малыша где то очень низко всю ночь не спала, спина поясница все болело! С утра … Читать далее
Девчонки. я всегда была темно-руссая. После последнего окрашивания уже была в положении когда смыла краску (краска не дешевая)по животу пошли красные пятна решила, что во время беременности больше красится не буду и оставлю это дело на после родов. Но … Читать далее
Девочки, не могу со вчерашнего вечера колюшая ноющая боль где то правее пупка в сантиметра двух., у кого так было? К врачу в понедельник или лучше сейчас нужно бежать?
Красные яблоки и беременность
24 сентября 2014 17:43
такая ситуация, сегодня заглядывает в кабинет наш завхоз, и увидев как я уплетаю красное яблоко, начинает громко говорит, что почему я ем красное яблоко, я должна есть только зеленые! Естественно я спросила почему? Но ответ услышала довольна вялый. «я … Читать далее
Просто последнее время от окружающих слышу, что рождаются одни мальчики… а тут еще знакомая нашипела, что уже третий раз такое когда рождение мальчиков увеличилось, и первые два раза приводили к войне. Вот и загналась я этой мыслью...
Девочки такой вопрос, мне в декрет, но у меня остается 14 дней отпуска хотела забрать компенсацией. Скажите кто нибудь получал ли их или нужно обязательно отгуливать(или переносить на после декретное время)?
В общем до сих пор не можешь выбрать с мужем имя для нашего малыша. Это просто ужас какой-то если для девочки все легко и просто, было на готове два имя… то с сыночком немножко тяжелее… В голову ничего не идет, все что мужу не предлагаю не нравится ему, … Читать далее
Девочки, скажите кто какое тесто берет на пиццу дрожжевое или без дрожжевое, чет меня всегда этот вопрос ставит в ступор. Да и вообще кто что делает из дрожжевого и из без дрожжевого теста?
Очень люблю морскую капусту, давно не ела, наверно как забеременела и не ела, но тут очень захотелось купила. Съела ложки три, так малыш минут через десять так пинаться стал, я думала он там мне весь низ отобьет. В общем не понравилась она ему. А ваши … Читать далее