Слоенное тесто(дрожжевое или нет)

Девочки, скажите кто какое тесто берет на пиццу дрожжевое или без дрожжевое, чет меня всегда этот вопрос ставит в ступор. Да и вообще кто что делает из дрожжевого и из без дрожжевого теста?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Дело вкуса, дрожжевое поднимается и слой теста толстый, не дрожжевое не меняет почти размер. Моя мама на слоеном готовит пиццу, а я предпочитаю покупать в проверенной пиццерии
Пожаловаться
Анастасья

А я не парюсь, делаю из без дрожжевого)

Пожаловаться
Настя

бездрожжевое

Пожаловаться
Настя
а сделать можно много чего, пирожки, пироги, торт наполеон, закусочные тортики(из мяса и овощей), язычки сладкие, сосиска в тесте, тарталетки для закусок
Пожаловаться
Люба

сама делаю тесто, без дрожжей, на кефире

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

я делаю из слоенного дрожжевого и их пирожкового дрожжевого))

Пожаловаться
Рена

можно и так и так

Пожаловаться
Koks

дрожжевое)))