Просто когда положила ногу на ногу, мне сразу с двух сторон стали кричать не смей так делать… одна сказала ребенок пуповиной обмотается, а вторая что ребенку голову зажимаю… вот кто знает почем действительно нельзя?
Девочки, была последний раз на приеме у врача, оказалось гемоглобин упал. Кто чем спасался выписала таблетки сорбифер и фоливую кислоту, но сказала от него запоры(а у меня и так проблемы с этим), да и по цене они… поэтому пить его не хочу. Напишете кому … Читать далее
И вот наконец-то я сходила на второе узи, к тому врачу которому хотела. Врач оказалась довольно таки грубая, но меня полностью устроило, т.к.она не молчала, все проговаривала. И когда называла параметры, говорила, что это норма. Почему решила, что грубовата … Читать далее
Нувотя сходила к своей Г… решила отказаться от узи и ее дочи. В итоге просто отказаться не смогла.придумала, что знакомая записала к другому врачу и пойду я теперь к нему. Так врач как фыркнула, начала говорить мне, что это мое права выбирать куда я … Читать далее
В чера должна была поменяться неделя, сегодня захожу, а неделя все так же 18. Естественно мой беременный мозг на фантазировал уже кучу плохо, о том что это знак и все такое!
Сегодня при детальном рассмотрении своего лица заметила кучу красных точек. вот похоже как капилляры лопнули и маленькая красная точка. Так мне не нравиться. У кого так было? кто как боролся с этим? Помогите! моя врач не думаю, что поможет, может знаете … Читать далее
Решила, что пойду на узи 4.08, у меня будет как раз 20,1неделя. Так вот скажите не рано ли? У врача спрашивать не буду(предыдушем посте все описывала почему) Как считаете или лучше чуть позже сделать?
Мда… после моего прошлого стресса на работе заработала тонус, потом лейкоциты в мазке появились, оса укусила, в муравейник залезла, и меня всю искусали, чесалась ужас потом...(кстати может это мои просто домыслы, но это все случилось когда мой директор … Читать далее