Ну, что? Вот и подошла моя очередь… Приехала в роддом… Сама зарулила)))), оформилась. Посмотрели меня, а голову даже уже увидели. Раскрытие уже есть, монотонные тянущиеся боли второй день были спины и низа живота. Сегодня уже родимся, как сказали))))
Ужсная бессонная ночь. Уснула в 5 утра,а в 7 уже на ногах.Сейчас приехала из роддома от врача. Ктг хорошее. Судя по всему в начале следующей недели ждать сынулю уже. Решила в честь такого события машинку свою помыть????? А то как я в роддом поеду на … Читать далее
Приехала к врачу в роддом.Сделали ктг, малыш в порядке, посмотрели меня на кресле вроде как начала готовиться. Теперь ждём четверга пока, а там посмотрим))
Вчера и сегодня я посвятила себе и расслаблению. Решила,что должна быть красивой. Сходила на шугаринг, маникюр, педикюр и наращивание ресниц. Всё! Теперь можно и в роддом если что???????
Сходила сейчас к врачу у которой рожать буду, сделали УЗИ, посмотрели на кресле. Мы уже большие ,~3500-3600, учитывая, что дочь 4кг родилась, то и сынуля богатырь будет. Кулаками грозил))))) в шутку(а может и всерьёз ?????) сказали, что на меня похож … Читать далее