Сегодня очень тепло у нас и это радует. Я сейчас пытаюсь влиться в наше расписание. Антошка везде со мной. Вчера у Полинки теннис, сегодня танцы. Вот сидим ждём на набережной.
Лучше всего мы спим на улице,в машине,в магазине,везде,но только не дома))) поэтому я постоянно сижу на скамейке перед домом или гуляю,иногда в ТЦ с ним ездим. Вот так сидишь иногда в телефоне что нибудь смотришь,но порядком надоедает. А тут как раз … Читать далее
Сходили сегодня наконец к врачу, проверили, взвесили, измерили рост. Итог: родились 3700/53,а сейчас 6недель 5600/56
Первый школьный день.
4 сентября 2017 09:53
Отвезли мы Полинку в школу, папа на работе, а мы отдыхаем на улице. Ура! Погода конечно не радует - пасмурно очень и уже холодно. И хочу спать немного! Антоха решил немного не поспать ночью, колики. Папу мы не трогаем,ему на работу,поэтому справляемся … Читать далее
Наконец-то я сегодня привела себя в порядок- затонировала волосы,сделала маникюр. Это расслабляет и радует. Сынуля отлично спит в коляске ,поэтому папа отлично справился с миссией. Мило наблюдать за папой с коляской и рядом идущей дочкой))) всем хорошего … Читать далее
Сегодня все соц сети пестрят фографиями ребятишек с букетами, все утро звучит музыка, мы живём через дорогу от школы. Вот и моя Полинка сегодня стала школьницей.
А нам сегодня 1месяц!!! Не верится! Буквально вчера родила,а уже оказывается месяц прошел. А через неделю дочка первый раз в 1класс. Прям страшно становится!????????? Хотя у самой иногда детство в *опе играет????
Поздравляю себя с Днем рождения!
Пожелаю побольше везения.
И удач, и мечты - самой истинной!
Для себя, для любимой, единственной!
Отыграла два тайма отчаянно,
Как могла, как хотела. Нечаянно
Набрела на себя неизвестную.
Увлекает игра интересная.
Развлекаюсь … Читать далее
Поздравляю себя с Днем рождения!
Пожелаю побольше везения.
И удач, и мечты - самой истинной!