Дети — это наше счастье,
И об этом знают все.
Пусть же жизнь будет прекрасной
У всех деток на Земле!
В этот праздник пожелаю
Море радостных минут.
Смех, улыбки и веселье
Пускай рядышком идут!
Впервые словила гвоздик??? отвезла мужу обед на работу и подхожу к машине,что-то шипит, погнала на шиномонтаж. Приехала и там уже спустило окончательно. 20мин и все я дальше?????? всем мамам-водителям удачи на дороге!???✌?
На прошлой неделе была на очередном приеме у гинеколога. Повышены лейкоциты и отправили проверять почки, самочувствие отличное всегда,без дискомфорта. Сдала анализ по Нечипоренко и узи сделали, увеличена правая почка. В первую беременность так же было … Читать далее
А у нас сегодня очень тепло! Балдеем! Напокупала цветов, в горшки посажу и на нашу небольшую клумбочку перед домом. Сходили в ресторанчике семьей посидели,дочка отрывалась на детском празднике.
Съездили с дочкой к бабушке напоследок,а то потом поздновато будет. Расстояние 600км. Я за рулем. Сын в животе отлично себя чувствовал! Любим с дочкой такие поездки, проезжаем несколько городов и смотрим интересные места.
Чувствую себя бегемотихой, но после жуткого токсикоза сейчас для меня самый замечательный период. Хотя бы я неплохо себя чувствую и мы частенько выходим семьей в выходные куда-нибудь. В эти ходили в ресторанчик, наша подруга вышла замуж в Бельгию,вот … Читать далее
Пожалуйста! Помогите в выборе! Начала присматривать коляски, их такое количество, что глаза разбегаются. Решила, что хочу 2в1 и автолюльку отдельно. Очень понравилась одна, фото ниже. У кого такая?Коляска 2 в 1 Rudis Plus, цвет: лайм
Узи
16 марта 2017 14:13
Сегодня сходила на УЗИ. 21неделька и 467гр. И у нас будет мальчик ????✌?? развиваемся отлично сказали)))) я счастлива!!!