Вот такие косы плету дочке. Полинка в восторге)) Ходили на мульт "Гадкий я 3" и поэтому косы жёлтые. Сейчас это тренд сезона, носят и взрослые даже,но для девчонок и летом это очень классный вариант. Называются боксёрские косы(брейды).
Летом конечно не очень пахнет, но настроение отличное, хотя и сплю по ночам плохо. Уже отсчитываем денечки. Все купили, но вот кроватка ещё не собрана, за красивущими бортиками-подушками сегодня вечером поеду, сшили на заказ. Не очень люблю эти пылесборники, … Читать далее
Да простять меня гуманисты, защитники животных и тд и тп,но вы не представляете как достали бродячие собаки. А ещё больше бесят бабушки-соседки ,которые их подкармливают. Начиналось все с подкармливания кошек,а потом набежало на еду и собак. Мы живём … Читать далее
Сегодня у нас довольно жарко и хорошо было. Много дел сделала и не с того ни с сего к вечеру тяжело дышать стало,вот и сижу на крылечке,как дурак, мужа спать отправила)))))
В один прекрасный день дочь пришла и сказала,что хочет заниматься теннисом. Папа спрашивает- большим или маленьким? Дочка- вроде большой называется)))))). В пятницу нашла тренера и вот сегодня первое пробное занятие
Сегодня обход врачей у меня был. Больше всего боялась за сетчатку глаз. Пришла к окулиста,закапали капли для расширения зрачка и пронеслась. Чувство ужасное когда у тебя расширен зрачок,а тебе в глаз светят. Фу, но прошла экзекуцию! Немного дистрофия … Читать далее