Хочу попробовать поесть тушеной капусты ну или в супе хотя бы… Колики у нас закончились в 2,5 месяца… Вот думаю стоит попробовать или еще рано, лучше подождать,? Как считаете? Мы на ГВ.
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививки
11 сентября 2013 09:01
Вот начиталась всякую муть, теперь страшно делать...вдруг что-то не так пойдет… Кто делал уже в 3 месяца прививки? Как все прошло? Бесплатно делали?
Ночник-проектор черепаха
10 сентября 2013 22:53
У кого есть такая? Что думаете? Как она вообще?
Улыбнуло:D
10 сентября 2013 09:53
КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПРИГОТОВИЛА ОБЕД, ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!))))
Выплаты...
9 сентября 2013 20:27
Девочки Москва, В какие сроки получили выплаты за роды и по молодой семье? Уже второй месяц пошел, а денег все нет… Думаю уже звонить разбираться....
Горло:(
5 сентября 2013 12:16
Болит у меня горло:( чем можно полечить? Мы на ГВ. Думаю горячий чай с медом попить, а мед вообще можно? Чем вы спасаетесь от простуды?
Контрацепция
1 сентября 2013 12:14
Девочки кто знаком с препаратом «чарозетта»? Как препарат? Промахи были?:)
Сон ребенка
30 августа 2013 22:35
Нам почти 3 месяца, мы сами вообще не засыпаем, нужно укачивать. Дома качаем в шезлонге, а на улице приходится на руках в коляске ни в какую не хочет засыпать. Вопрос. Когда начнет засыпать сама, или к этому приучать нужно?
Стул малыша при ГВ
25 августа 2013 15:02
Сколько должен какать малыш при ГВ? Мы уже третие сутки не какаем, только пукаем, дочка при этом чувствует себя нормально, это вообще нормально?
Туалет малышки
20 августа 2013 11:11
Дочка сходила в туалет зелеными какашками и все пенилось, в следующий раз были желто-зеленые и тоже пенились. Что это может быть? В туалет стала ходить мало, раз в сутки, а может вообще не сходить. Это нормально?, пускает постоянно.