И так… После родов прошло 4 месяца, мой вес 66,5… На учет вставала было 71… Я довольна, но в идеале хочу 60… А у вас как девочки? Давайте хвастаться
Галерея
Смотреть все фотографии
Как увеличить лактацию?
2 октября 2013 12:18
Кроме прикладывания, что еще делать? Что можно попить эффективного?
Вопрос к мамам которые на ИВ
29 сентября 2013 19:31
Нам завтра идти к врачу, если дочка там проголодается, как быть? Как Вы носите с собой питание? На банке написано нужно давать всегда свежий раствор, да и холодно сейчас остынет же:( мы временно на ИВ, пока я лечусь. И с такой проблемой не сталкивались, … Читать далее
Зеленые казашки от смеси
28 сентября 2013 04:10
Вынуждена сейчас кормить смесью (удалили зуб, приходится антибиотики пить:() даем Нутрилон гиппоаллергенный. Сначала все нормально было, а сейчас меняла памперс у дочи какашки аж фисташкового цвета:( это же не нормально? Что теперь делать смесь менять … Читать далее
Насморк
23 сентября 2013 10:30
Девочки подскажите эффективное средство от насморка малышу. Пользуемся аспиратором и аквамарисом, эффекта мало. Всем спасибо за ответы.
Совместный сон
22 сентября 2013 10:29
В последне время спим все вместе я, муж и дочка. В принципе меня устраивает, что дочка спит с нами, я высыпаюсь да и дочка с нами спит лучше чем у себя в кроватке. Все конечно хорошо, только вот боюсь она потом у себя вообще спать не будет. Мамы чьи … Читать далее
Витамин Д
20 сентября 2013 15:47
Девочки кому выписывали Витамин Д от рахита? На каком основании врач его назначал? Сколько по времени давали? Нам врач сказала принимать, а саму причину толком не объяснила, вот теперь думаю стоит давать или нет? Он в аптеке так и называется витамин … Читать далее
Ааааа ХЕЛП!!!
19 сентября 2013 11:59
С утра встала болит горло, выпила чаю вроде прошло. Сейчас чувствую что-то не хорошо, мерию темпру 37,5 :( теперь переживаю как дочку бы не заразить… Мы на ГВ. Кормить можно? И как мне лечиться? Всем спасибо за ответы.
Чудо шум:)
19 сентября 2013 10:57
Начну с того, что ходить на улицу это целая проблема для нас. В коляске мы долго лежать не хотим и приходится брать дочку на ручки, потому что закатывется такая истерика которую ничего не останавливает… Порой даже думаешь, а стоит ли вообще идти гулять … Читать далее
Стали плохо засыпать:(
17 сентября 2013 13:52
Уже дня 4 ночью стали плохо засыпать, раньше после купания грудь дашь и все кушает и засыпает сразу. Теперь же покушает и кричать начинает… Я ее уже и в пеленку, и в шизлонг, и на руках ни в какую… Даже не знаю почему так стало. Может кто подскажет с … Читать далее