Нам 9 месяцев, только начинаем топать, в основном сидим в коляске. Какую обувь одевать сейчас? Зима или уже весна? За ответы всем спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите...
6 марта 2014 10:04
Как ухаживать за орхидеей. Интересует как и сколько поливать, как пересадить?
Не ест прикорм:(
15 января 2014 15:41
Дочка не хочет есть пюре, вообще никакое ни овощное ни фруктовое… Кашу нам не разрешили пока из-за веса. Творог тоже не ест. Уже не знаю, что пробовать:( а ваши детки кушают?
Вот сделали прививку:(
14 декабря 2013 19:35
Сделали последний гепатит. Все сначала хорошо было, а вот ночью у дочки оемпература поднялась 38,8 вставила свечку… Темпа спала… днем давала детский нурофен. К вечеру начала капризничать, померила аж 39,1:( сделала опять свечку. Девочки скажите сколько … Читать далее
Как определить мерзнет ли ребенок?
3 декабря 2013 18:03
Носик и щечки всегда холодные, за шиворот руку сую вроде теплая… вот хожу всю прогулку и думаю не мерзнет ли она. Одеваемся так: боди с длинным рукавом, колготки, теплый костюм, пуховый носок, варежки из кролика и зимний комбез, в коляске у нас меховой … Читать далее
Овощное пюре
24 ноября 2013 19:31
Начинаем прикорм. В голове возник дурацкий вопрос))))) пюре греть надо? А если оно комнатной температуры давать так можно? На банке написано срок после вскрытия 24 часа. Получается раз дала и выкидывать? Решили попробовать хипп кабачок. Как вам это пюре … Читать далее
Прикорм
18 ноября 2013 12:43
С 6 месяцев хочу начать прикорм. Подскажите с чего, как и в каком количестве нужно начинать? Сейчас на полном гв. За ответы всем спасибо
Что почитать?
24 октября 2013 09:50
Девочки посоветуйте книгу какую-нибудь интересую, которые сами на одном дыхании прочитали) уже и не знаю, что почитать. Одна муть какая-то попадается)
Прививки
17 октября 2013 09:13
Пропустили первую АКДС, видимо вторую тоже придется пропускать… И все из-за насморка. Вот только вылечили и на тебе опять. Девочки вы в срок делали? Очень плохо если не в положенное время делать прививки?
Свежие огурцы
16 октября 2013 15:26
Мамы которые на ГВ, придерживающиеся диеты. Когда начали кушать свежие огурцы? Как детки реагировали?