померила ляльке температуру, 37,1… стоит переживать? что дать, если выше поднимется? Вообще не плачет с температурой и ведет себя активно… всем спасибо за ответы.
Галерея
Смотреть все фотографии
Пупочная грыжа
16 июля 2013 12:10
Ходили сегодня в поликлинику, хирург посмотрел нас и сказал, что у дочки пупочная грыжа. Кто с таким сталкивался? Насколько это серьезно? Что делали с ней?
Рецепты для кормящих мам, подскажите
14 июля 2013 12:05
Девочки по делитесь рецептами уже не знаю, что кушатьчто кушаете сами?
Прыщики
8 июля 2013 21:20
У малявочки мое прыщики на щечках, покраснений вроде нет. Что это такое? Это я что-то не то съела и реакция такая? Мы на ГВ
Кенгуру или слинг?
8 июля 2013 11:24
Девочки помогите выбрать. Что лучше кенгуру, слинг-шарф или слинг на кольцах? Чем пользуетесь Вы?
Соска за и против
1 июля 2013 21:35
Ваше мнение, давать или не давать соску? Какую? И как Ваши детки относятся к соске?
Прописка дочки
26 июня 2013 20:06
Девочки Москва, подскажите какие документы нужно для прописки дочки, прописывать буду у себя. Присутствие папы нужно при этом?
Садик!
26 июня 2013 17:59
Девочки подскажите, как сейчас с садиками дела обстоят? Когда в очередь вставать надо или уже какая-то другая система? Мы еще маленькие совсем, но может уже нужно в очередь вставать?!
Помогите неумехе:) (вопрос про ГВ)
17 июня 2013 08:41
Девочки помогите мне пожалуйста. 2 дня назад пришло молоко, дочка не съедает все. Вот объясните мне как правильно сцеживаться? Все до последней капли или же что бы уплотнение просто снять? Мне кажется я вот сколько не сцеживаю там все равно остается … Читать далее
вопрос про памперсы.
15 июня 2013 18:55
Девочки подскажите кто пользовался памперсами «мериес» от 0-5 кг? Как они? На самых маленьких подойдут?