Просыпаешь рано утром ребенка покормить. А на улице крики чаек .еще чуть позже где то в 5 утра начнут кричать павлины. В 6 утра пойдут 2 девушки на лошадях куда то в парк. Эх романтика ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Нам сегодня 1 месяц!!! ???
14 июля 2018 05:35
Да не успели оглянуться и уже месяц пролетел. Находясь с ребенком 24 часа в сутки тебе кажется время остановилось и не идет. А тут оп и уже незаметно месяц пролетел. За это время мы столько всего прошли а еще много всего впереди. Мы научились лежа на … Читать далее
Боли в копчике
13 июля 2018 19:11
У кого нибудь после родов болел копчик (внутри прям где начинаются ягодицы). До этого пока лечила гемморой и швы особо не ощущала эти боли т.к. нормально не сидела. Сейчас как только сажусь начинается боль в копчике. Чем можно лечить или обезболить и … Читать далее
Кормление на прогулке
12 июля 2018 23:47
Гуляли с малышом. Перед выходом покормила. Но через 40 мин он захотел есть. Мы на гв. Взяла на прогулку смесь но он не стал ее есть. Пришлось приземлиться на лавочку (Гуляли в парке) и покормить грудью. Конечно все закрыла запасной пеленкой. До этого … Читать далее
Пеленки творят чудеса ???
7 июля 2018 21:28
До вчерашней ночи мы мучались со сном. Не могла понять в чем дело. Приехала в гости сестра (У нее 2 детей) и сказала пеленай на ночь. Эту ночь мы спали очень сладко. Днем надели ползунки и опять ц мамы на ручках. Перекладываю и просыпается сразу. Начинает … Читать далее
Дети и домашние животные.
4 июля 2018 09:32
Да не ожидала от кошки такого ?. Она боится малыша. Хорошо хоть не ревнует. Раньше помню включала детский плач и плач котят она так бежала и мяукала. А тут как слышит плач сразу чуть ли не прячется ???. У кого как ведут себя животные? И если было подобное … Читать далее
Лактазар
30 июня 2018 12:47
В роддоме дали пакет с подарками и в нем было средство Лактазар. Сейчас читаю про него что помогает при коликах, повышеном газообразовании, запорах. Кто нибудь применял его?
Будте прокляты эти ср...ые колики или еще какая то х.нь
28 июня 2018 08:38
Это просто трэш. Мелкий уже 3 день себя непонятно как ведет. Ночью толком не спит как собственно говоря и днем. Начали пить укропную водичку и чередовать с боботик. Толку пока не особо заметила. Засыпает только на руках стоит переложить в кроватку или … Читать далее
Девочки у кого была послеродовая депрессия? Как справлялись? Через сколько прошла?
Я поражаюсь над людьми
24 июня 2018 21:57
Насколько люди стали безтактны ?. Гуляли на улице. Перед домом муж решил зайти в кулинарку. Меня оставил на улице с коляской. Из кулинарки вышел дедок длиноволосый (Я сначала думала это бабка). Выходит и заглядывать в коляску. Я это вижу и говою не надо … Читать далее