Вот и приехал наш стульчик sweet baby royal. Мне очень нравится. Колеса со всех сторон. Поворотные и со стопом. Сыну тоже понравилось. Правда сначала не понял куда его посадили ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пересели в прогулочный блок
10 октября 2018 14:37
За 4 дня до 4 месяцев мы пересели в прогулку. Артему очень понравилось. Пересели по тем соображениям что он не спал, в люльке просто лежать не хотел а поднимать спинку люльки нужно через него. А тут раз поднял раз опустил
?Воспоминания?
7 октября 2018 08:08
Даже и не верится в то, что прошел ровно год с того момента как я узнала что стану мамой.
?Стульчик для кормления ⭐SWEET BABY ROYAL
5 октября 2018 08:44
Вот и дошла очередь до покупки стульчика для кормления. Промониторив интернет мне приглянулся стульчик SWEET BABY ROYAL. Цена/качество меня вполне устраивает. Если у кого есть такой делитесь своим мнением. Как он вам в эксплуатации??
Сегодня нам 3 месяца и 8 дней. Наш первый сон на животе самостоятельно. До этого до 2х месяцев спал на животике только на мне
Когда пройдет ночная туса у ребенка?????
21 сентября 2018 04:18
Вот уже 3 неделя пошла как ребенок просыпается в 3 ночи. Точнее в 3:20 3:40. Он поест и дальше у него начинается тусня на целый час. И во сколько бы я его ни укладывала будь то в 19 часов в 20 часов в 21 час в 22 часа и даже в 23 часа он все равно просыпается … Читать далее
?3 МЕСЯЦА ?
17 сентября 2018 15:50
На днях моему сыночку исполнилось 3 месяца. Наши долгожданные 3 месяца ?. Рост 60,5 (51/58,5). Вес 5340 (3290/4790) Не знаю каким образом но голова выросла на 3 см, или же врач в тот раз неправильно замеры сделала ?. ?А теперь к нашим умелкам: ?Ну в … Читать далее
Куда обращаться
13 сентября 2018 10:26
В моем доме на первом этаже есть магаз Азбука вкуса, Альфа банк, магаз Бетховен. И все кто там работает с*ка выходят курить якобы на свой задний двор соответственно который является нашим двором. И тут возникает вопрос: куда можно обратиться чтобы их … Читать далее
Налаженная лактация ?
7 сентября 2018 00:26
Накипело. Выговориться для себя. ТАПКИ МИМО!!!!! (Иначе будете посланы далеко и надолго, умников и без вас хватает). Вот они все "прелести" этой лактации ????. Грудь мягкая, молока хватает, НО!!!!! из за мягкости теперь малыш до фига и больше воздуха … Читать далее