Ну что вот Артём и ползает полноценно. Не заваливаясь назад (очень) редко, не плюхаясь на живот. В 5месяцев4дня. Немного сидит в стульчике 5месяцев5дней. Зубов пока нет ?. Но капризный 3 день уже
Инстаграм ??
19 ноября 2018 15:19
Ну вот и меня захватила волна. ?Девчульки подписывайтесь ?. _lissichka
Первая вылазка без сына
17 ноября 2018 22:25
Сегодня, спустя 5 месяцев. Я первый раз вышла в свет без сына. С мужем ходили в кино. Фантастические твари преступления Грин-де-Вальда. Фильм очень классный. С сыном остались свекры. Да, не думала что Артем так сильно привязан ко мне. Он не стал есть … Читать далее
Что происходит с кошкой ???
16 ноября 2018 07:48
С вечера кошку начало рвать. Потом продолжилось ночью. Теперь утром. За все это время начиная с 17 часов где то ее уже раз 10 рвало. Есть ничего не может. Как поест тр через мин 5-10 ее рвет. К ветеринару сможем только завтра попасть. Муж работает сегодня … Читать далее
5 месяцев
14 ноября 2018 14:27
Ну вот и настали 5 месяцев. Столько всего пережили за этот месяц, вплоть до первого падения с дивана. Вес 5960( 320гр). Рост 63,5( 0,5см). Из умелок делает много всего. Очень шустрый и подвижный товарищ. Очень рада что начинается тот период когда он … Читать далее
Новая умелка
9 ноября 2018 18:05
Его попытки сесть не проходят даром. Он добрался до подлокотника
Зубы. День второй
8 ноября 2018 20:15
Ну по ходу точно зубы. Сегодня на груди много висел. Ел через каждые 1,5-2 часа. И по 20-30 мин. Соски просто ужасно болят. Сопли ттт прошли зато слюней опять море стало. Спит очень плохо. Спал только на мне. На ночь опять с боем уложила. Дала нурофен … Читать далее
Продолжение темы зубов
7 ноября 2018 20:08
Как вели себя детки когда только только пошли первфе зубки. Уже 2 часа успокаиваю сына и на руках и в кроватке. Уже и нурофен дала. И все никак. Точно не животик. Когда животик он плачет по другому
Зажимает нижнюю губу
7 ноября 2018 08:22
У кого детки так же делали? Может ли это быть признаком появления зубов. Начал делать так 2 дня назад. У сестры дочка на месяц нас старше он в также делала и у них зубик появился но еще не вылез