С какого месяца перешли на прогулочный блок? Ребенок все больше и больше требует находится в полулежа (полусидя)
Галерея
Смотреть все фотографии
Ротовирусная вакцина
26 августа 2018 21:56
Понимаю что уже не первая с таким вопросом. Но куда то все эти посты делись. Поэтому спрошу. Кто делал? какую и во сколько недель. Нам про нее пока почему то ничего не сказали когда ходили на приём
Не могу расслабиться. Как только начинаю засыпает пытаюсь расслабляться у меня в ушах стоит звон детского плача. Как его устранить в моих ушах. Музыка не спасает она только мешает расслабиться
Приложение опережает время
21 августа 2018 21:19
Заметка скорее модераторам, но оставлю это здесь. 10 недель нам будет только в четверг, а приложение уже пишет что нам 10 недель. Опережает на 1,5 дня. Т.к. заметила что неделя меняется где то в 21 час
Нам 2 месяца
14 августа 2018 19:48
Так получилось что в 1 месяц мы ходили спустя 2 недели. Поэтому сейчас параметры спустя 2 недели А не месяц. Итак за 2 недели выросли на 2 см, поправились на 500 гр. Из навыков мы вовсю агукаем и не только. Произносит кучу разных звуков. До последнего … Читать далее
Очередь в сад.
1 августа 2018 10:56
С 28.06 18г висит статус На исполнение. Ожидание направления. Заявление приятно к рассмотрению. P.S. делали очередь на возраст 1.5 года. Как долго может висеть этот статус
Первое УЗИ и кормление.
30 июля 2018 21:32
Завтра идем на первое узи сердечка и суставов. Педиатр сказала что надо натощак. Хотябы как минимум 3 часа не есть. Соблюдали или нет вы это правило и как детки терпели?
Дарсонваль и гв
29 июля 2018 20:13
Назрел вопрос: кто нибудь использовал дарсонваль при гв? Если да то на какие участки тела. (Больше конечно интересует область ног т.к. начал проявляться варикоз)
Вот наконец мы и добрались до первого приема. Набрали за это время 1 кг. Выросли на 5.5 см. Голова выросла на 3 см. Теперь осталось пройти специалистов. Нам раздрешили давать ребенку грызунки. Потому что соску ни в какую не берем а кулаки так и лезут … Читать далее
Ребенок плохо спит
22 июля 2018 16:27
Дааа.... сплошь и рядом читаю что почти у всех за последние дни дети плохо спят начиная от 1 нед вплоть до 2-3 месячного а то и больше возраста. Причем у всех они плачут а потом просто лежал и не спят. Мы от силы за сутки часов 10-12 где то поспали … Читать далее