Что можно выпить от боли в голове. У меня давление на погоду. Я на гв
Галерея
Смотреть все фотографии
История моих родов
21 июня 2018 10:47
Наконец я добралась написать свою историю родов. Итак начнем: когда стукнуло 39 недель у меня были были бесонные дни. 3 дня я мучалась бессонницей. Сна ну ни в одном глазу. Тогда я еще не знала что это предвесники скорых родов. Это уже сейчас осознаю … Читать далее
Мне стыдно перед ребенком
19 июня 2018 01:17
Так получилось что сегодня целый день была одна с ребенком. Муж бегает оформляет на него документы и пр. Плюс у него работа. Каким то образом получилось что ребенок очень сильно обголодал и выпил почти все молоко. Он целый день ел и ел. Я же сама не … Читать далее
АНКЕТА РОДОВ
19 июня 2018 00:42
Возраст на момент родов -29. ?токсикоз - нет (но сразу перестала переносить кофе и молоко. И терпеть не могла запах алкоголя) ➖вес до беременности -- 46.5 кг ➕ прибавка -- 13.6 кг ❓ общее состояние -- отличное ? сохранение -- в 12 недель ? ПДР -- 17 … Читать далее
Ура нас выписали
18 июня 2018 07:35
Вот мы и дома. 17.06.18 нас выписали. Малыш целый день был в какой то прострации. С кошкой пока что еще не встретились они. Т.к. она сейчас у свекрови. Не успели ее забрать после ремонта. На днях заберем и надеюсь они погружаться. Историю родов напишу … Читать далее
Гемморой после родов
17 июня 2018 00:37
Жудкий гемморой после родов. 3 узла. Пока мажу траумель и пью детролекс. Кто чем лечил и через сколько прошло. А то ходить прям невозможно
Проблема с кормлением
15 июня 2018 11:09
Прикладывем с медсестрами грудь малыш либо засыпает либо 3 сек сосет и выплевывает. С момента родов а это со вчерашнего утра смог поесть с моей груди только 2 раза. Целый день спит. Ночью просыпается. Пытаемся будить нивкакую. Вечером дали прикорм. Он … Читать далее
Ну вот мы и родились в 39.3 нед. В 3:48 вес 3400 рост 51см. Мальчишка. Схватки были болючие. Сделали эпидуралку. И окситоцин. Малыш то выходил то обратно. Как оказалось неправильно тужилась. Дали какую то трубку чтобы в нее выехала. Ну девочки заработала … Читать далее
Вот и я в роддоме!!!
13 июня 2018 21:09
Написала своему врачу про пробку. Она сказала ехать в рд. Приехала. У меня еще кусок отошел. Посмотрели шейку хорошая сглажена и готова. Сделали узи сказали маловодие началось и плоский пузырь. Отправили в родблок. Поставили клизму. Положили на ктг и … Читать далее