Девочки съела сейчас картошку с копченным лососем ... и теперь руки тянутся в хололильник за йогуртом?? кто нибудь знает можно ли примерно спустя минут 30 поесть его ????
Кто нибудь объясните какими бывают толчки ?))
9 октября 2017 20:22
Или я путаю или это толчки ?) когда лежу чувствуется такие лёгкие движения .. как будто внутри что то пинает и перестает.. на моем сроке это уже ребёнок так себя выдает ?
Тонус ??
9 октября 2017 16:48
Девочки, лежу на спине и низ живота очень твёрдый… это тонус ?? Можно ли ношпу выпить на моем сроке ??,
Тонус ?
9 октября 2017 16:44
Лежу на спине. И чувствую низ живота очень твёрдый ..потом как будто немного отпускает ... стоит ли бить панику ??
Стресс,депрессия слезы....
7 октября 2017 20:51
Кто нибудь скажите кто плакал на моем сроке или были сильные волнения... как это потом отразилось на ребёнке ,?? Знаю нельзя .. я сначала успокаиваясь а потом опять как нахлынет.... ничего не могу поделать с собой
Девочки скажите пожалуйста опасно ли это на. Моем сроке ? Вроде не ходила холодной .. как будто какое то небольшое уплотнение в носу .не болит но кончик немножко опухший ... и небольшое покраснение .. очень сильно переживаю
Девочки отозовитесь кто при беременности особенно в первом триместре очень мало ел.. как это. Отразилось на беременности ?? Все ответы интересуют ,кто как питался
Фемибион
18 сентября 2017 02:25
Девочки с 13 недели решила перейти на фемибион 2.. а вообще хотела заранее взятд уже и начать пить но руки никак не дошли пока и фемибион 1 я прекратила пить резко .. знаю что нельзя дюфастон прекращать резко а витамины не опасно ведь? Так получилось … Читать далее
Что за черт ?
17 сентября 2017 17:56
Объясните кто нибудь что происходит мне !!! Ходила по городу захотелось в туалет ! Пошла .. вышла опять захотелось но каплями ... выхожу как будто мочевой полный и даааавит не сильно ... у кого так было ??? Что это ?? Терпела вроде не много