Девочки как считаете на первое время хороший размер ? Взяла в роддом ,
Ползунки
9 марта 2018 14:16
Купила ползуночки в роддом две штучки по скидке ,53 см .. теперь думаю может стоило брать сразу на три месяца ? Побоялась что будет чуть великовато ( какого размера брали вы примерно для своего малыша ?)и вообще для нахождения там этот размер подойдёт … Читать далее
Ангина !
9 марта 2018 10:01
Девочки у кого как и. На моем сроке была ангина ? Пью обильно горячий чай с вареньем и малиной ,тёплое молоко с мёдом ... насколько это опасно на моем сроке ?((( напишите ещё что можно сделать ??
Детский порошок или гель
3 марта 2018 22:00
Посоветуйте пожалуйста хороший порошок для стирки вещей новорожденного . Желательно гель порошок ... какие вы используете ??? И какие вам нравятся
Sooos!!
3 марта 2018 18:42
Девочки проглотила маленький кусочек стали ретейнера который крепится на зубах после брекетов.. это не опасно ?? Теперь волнуюсь очень .. кушала и откусила кусок
Тошнота по утрам
26 февраля 2018 10:53
Заметила что уже третий день меня тошнит по утрам как поем проходит ... токсикоза не было вообще до этого ... у кого ещё так было на моем сроке ?? Прочитала что может быть причина Гестоза.. волнуюсь(((
Режим ,вес
20 февраля 2018 20:44
Скинула немножко вес ,связано это с тем скорее что я сплю почти до вечера .. сегодня проснулась почти в пять вечера ..и единственное что поела это кашу йогурт,чай.. скажите ребенок может ли голодать или чего то недоставать ему ??( а то чувствую что уже … Читать далее