Вопрос к мамочкам,расскажите куда вы укладывали спать ребёночка в первые недели ? В люльку или в кровать с собой ??
Стирка вещей новорожденного!
24 января 2018 16:55
Подскажите может сильно загоняюсь по этому поводу ?? Так уж получилось ,что нам с мужем пришлось переехать на временное жильё ... мало того что наши вещи ещё нужно до фига разобрать .. так ещё и детские вещи .. но моя проблема в том ,что здесь уже стоит … Читать далее
Размер колготок(за советом)
20 января 2018 18:19
Не могу найти колготки для беременных ,подскажите пожалуйста если мой рост примерно 163,вес63 кг и седьмой месяц ,какого размера брать колготки чтобы не сползали и были не слишком короткие ..... M или L ???
Один из волнующих меня вопросов..расскажите мамочки ,в какой позе должен спать малыш? Нужно ли его перекладывать как то за ночь ?? Читала что нужно чередовать через день голову с одной стороны на другую .. и в основном они всю ночь спят на спине ??
Вода
6 января 2018 01:48
Девочки кто нибудь при беременности пил воду из под крана ? В начале покупала воду бутылками,потом разленилась пила из под крана ,и сейчас опять начала пить чистую воду,но все равно мучает совесть что не пила все время чистую воду
Грудь
9 декабря 2017 01:11
Вот уже на протяжении почти неделю ночью из только из правой груди течёт прозрачная ,немного липкая жидкость ! До этого болела немного .... это молозиво ? У кого так было на моем сроке
Хотелось бы услышать мнение
30 ноября 2017 20:13
Девочки я просыпаюсь поздно и ем раз два в день а может и один .. вот сегодгя как проснулась гречка с молоком .. недавно поела салат рис и чуть чуть рыбы... то есть есои я сегодгя уже не буду кушать не считая фруктов и тд .. это нормально ?? У меня создаётся … Читать далее
Съела оказывается просроченный шоколад(
25 ноября 2017 01:31
Девочки сидела кушала m&ms под конец только посмотрела дату.. в сентябре просрочен ... это может как то навредить ребёнку ?,?