Ну вот. Скоро уже на второе узи пойду .. ровно в 10 недель нам сказали ,что у нас будет девочка ?)) очень интересно узнать кому нибудь. Ещё на таком раннем сроке говорили пол ребёнка ?)
Пыль
16 сентября 2017 20:17
Девочки подскажите пожалуйста пыль сильно вредна при беременности? Надышалась пылью
Чипсы при б
15 сентября 2017 20:20
Есть здесь кто при беременности ел чипсы ? Сама не любитель но вот вчера тааак захотелось что сейчас сижу и ненавижу себя ,что съела эту гадость.. причём огромную пачку??♀️??♀️??♀️??♀️
В носу появился как. Будто то ли прыщ то то ли герпес но точно не уверена .. скажет пожалуйста без назначения врача можно зовиракс нанести ?
Коляска
11 сентября 2017 00:21
Подскажите пожалуйста у кого есть коляска anex cross?? Действительно она удобная ли.. сам дизайн мне очень нравится !
срочно
10 сентября 2017 21:30
Сижу в машине жду мужа .. уже почти час как хочу в туалет по маленькому но пока терпимо !! Вообще без варианта блин пойти в ближайший туалет все магазины уже закрыты .. скажите пожалуйста кто знает ,если так долго терпеть это не вредно мне ??????
Оправдание
8 сентября 2017 22:46
Девочки ,время так незаметно летит .. в общем из моих дв. сестёр пока ещё никто не знает .. но уже скоро конечно придётся сказать о положении .. скажите пожалуйста есои начнутся претензии или вопросы о том,почему знала и не говорила ... что можно придумать … Читать далее
Ананас и гранат ??
6 сентября 2017 23:31
Слопала сегодня целый гранат и половину ананаса .. теперь прочитала что и блин и ананас нужно есть осторожно и что он вреден есои угроза .. но угрозы тьфу тьфу нет ... в Общем ... если пойти почитать то беременным видимо вообще мало чего можно !!!!кто … Читать далее
Имена для девочек?
3 сентября 2017 16:13
Посоветуйте какие женские МУСУЛЬМАНСКИЕ имена вам нравятся ? Если будет девочка ,в планах пока нравится имена -АЛИМА ,САИМА,РАЯНА,АЛИЯ ... расскажите какие вам нравятся
Чувство
2 сентября 2017 19:10
Девочки чувствую внизу живота как будто шарик ну или что то схожее .. ничего не болит не беспокоит больше ... чтотэио может быть ??