Ну и обновление. Прям так и хочется написать много матных слов ?️в адрес разработчиков ??? да переживаю заблокируют меня надолго ??. П.с пост просто так ?
И так хочу подать на выплаты после 1,5 лет. Муж работает не официально. В соцзащите сказали можно заключить трудовой договор. Что это? Т.е работодатель просто платит по нему зп? Или так же идет отчисление, как при официальном трудоустройстве? Расскажите … Читать далее
И так, сегодня была в школе и меня ,,обрадовали,, известием, что сын почти спит на уроках. Спать ложится в 21.30 и встаёт в 6.40. Сегодня спать отправила в 20.00. В чем проблема? Может ему витамины дать? Или зима так влияет ? а может ему там просто не … Читать далее
Спортивные секции для мальчиков Тула ?
2 февраля 2018 20:22
Девочки где у нас есть спортивные секции? И принимают детей не сначала занятий всей группы. Я даже не знаю куда его отдать. Подскажите и расскажите кто что знает. Сыну 8,5 лет
И так. Подумала я начать готовиться ко дню рождения дочери. (2 сентября) сделать большую 2⃣ из картона и гофрированной бумаги, сделать платье или юбку туту. Посмотреть еще какие-нибудь тематические декорации. И конечно придерживаться одной цветовой гаммы … Читать далее
1.Девочки где в Туле можно купить?
2. Какими вы пользуетесь? (Что нравится или нет?)
да и не обязательно японские.
Мне нравится серия от джейми оливера ? покупала в метро, когда шла акция. И еще раньше
тоже брала в метро, но серию не знаю. Тоже очень … Читать далее
Сын подхватил первый. С понедельника на вторник всю ночь его тошнило. С утра поехали в больницу, его вырвало еще и в кабинете. Там же сделали и укол противорвотный. Назначили лечение. Вчера начало тошнить дочь(1,4г) сказали отпаивать смектой и потом … Читать далее