Как бы мне не советовали не брать аптечку, но простите тут не согласна. Не хотелось бы например среди ночи бежать по аптекам за нурофеном или при отправлении. Какой минимум должен все же быть? Не пригодится и слава богу тогда.
Так у меня замоячил отдых в Геленджике. И у меня куча вопросов. ( да, я в 28 и не разу нигде не была ?). Еду я и двое детей 9лет и 1,9г. На автобусе.И так начнем. 1. Где купить чемодан? И нужен ли он? Или можно взять спортивную сумку? Хотя как я собираюсь, … Читать далее
Девочки есть у кого знакомые мужчины свободные и порядоШные ?? У меня она очень хорошая 29 лет. Работает бухгалтером на заводе, не пьет. Руки золотые. Живет в частном доме, после работы огород и заготовочки. А вот в любви не везет никак. Ищу мужчину … Читать далее
На левой руке под ногтями появились волдыри маленькие. Что это? Почему? Единственное на что грешу, что вчера я порошок и кондиционер в стиралке растворяла (от очень холодной воды он не смывается, а прям в камень там собирается который не смылся. Его … Читать далее
Пошла по 3 кругу. Два дня температуры и вроде вчера горло почти не болело, но сегодня я даже слюну не могу сглотнуть. Я чувствую, что горло опухло сильно. Постоянный дискомфорт от того, что язык почти касается верха у основания. Начала пить антибиотик … Читать далее
Сегодня праздник отмечает слабый пол. И я вам, женщины, желаю от души Чтоб был у вас богатый опыт, муж и стол, Чтоб были вы мудры, любимы, хороши. Чтобы начальник был понятлив, не суров, Не отнимала зависть чтоб у вас подруг. Здоровы были чтобы вы без … Читать далее