Я вот думаю, сейчас сына в 3 класс собирать и дочь в садик. Может стоит съездить в Садовод одеться? Подскажите кто-нибудь туда ездит одеваться или знакомые может? И там можно померить вещи?
Поправочка. Ад для нас и таких как мои дети. 😈 и так немного напишу… Отправлялись мы в 10.00 из Тулы с заездом в Богородицк и Ефремов. Меня через 50 минут замутило так, хоть выходи и доберайся назад сама. ( Если бы я знала, что будет в дороге за эти … Читать далее
Как меня бесит триколор тв 😠. Убрали самые интересные каналы. Сначала дискавери , потом тлс, сейчас убрали даже фокс. Теперь даже сериалы зарубежные не посмотреть. Ну что за фигня, а? И дочка вчера разбила ноут, это жесть.
🌴 винишко 🍷
10 июня 2018 00:00
Практически все везут с юга вино. Я тоже хочу 😂 А вообще в Геленджике делают домашнее вино? А если и делают, то смогу ли я его купить в конце июня? Или только под конец лета продают?
Чемодан куплен (в планете), аптечка собрана, с вещами разберусь. Теперь главный вопрос ☝️, а именно культурно-развлекательна программа. Что посоветуете? С учетом возраста детей 9 лет и 1,9. Посетим аквапарк, но что еще есть такое? Интересное...
У дочери 1,9 наверно аллергия на комнатные укусы . Очень сильно опухает . Вчера укусил кошмар в переносицу, сегодня опухла переносица . Она как аватар, только не синяя. Что мне сделать? Что дать?