Итак, к нг готовы) подарки под елкой ( откроем после 12) Салаты сделаны, шашлык жарится. Корпаччо высохло ? А вы готовы?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2018 ГОДОМ! ?????
И вот опять новый год, и опять поделка в школу. Пишу сразу делала почти всю я. Ребенок делал 15% из 100%. В основном украшение лепил. Дочка тоже помогала, но ломать ? еще фото в коменты
Наращивание ресниц?
17 декабря 2017 21:14
Девочки хочу к нг нарастить ресницы. (Первый раз) расскажите мне, на что обратить внимание, цена и если есть проверенные мастера бросте мне контакт ее. И желательно напишите район в котором принимает. Хочется поближе найти, но не принципиально
Может кто где видел такие ножи. С али не успеют приехать, а очень нужны. У меня как всегда, год в корзине пролежали, а теперь ...
Пастинор?
6 декабря 2017 17:12
Девочки посоветуйте таблетки. Вчера был па незащищеный и к тому же сегодня посмотрела, а в календаре еще и овуляция вчера же. Слышала про Пастинор талетки которые в течении 72ч надо выпить, что бы не было нежелательных последствий.
И с нравоучениями … Читать далее
Кораблик ?распродажа
23 ноября 2017 22:12
Девочки в кораблике черная пятница, скидки огромные и к тому же в корзине еще 20% скидка проходит у меня на одежду
Девочки, расскажите как это проходит, куда обращаться( в загс или суд). Сколько стоит? И если есть тонкости в этом деле, прошу расскажите. И как поступить с разделом и детей и имущества. Детей 2 шт ?
Машины 3 шт. (2 шт на мне и одна у него) хотя вроде … Читать далее