Я планировала скрывать свою беременность недели до 16 как минимум… Но эта неделя ознаменовалась тем, что меня спалили на работе. Все началось с того, что моя начальница у которой на такое чуйка начала прочухивать в коллективе не говорила ли я им чего … Читать далее
Девчулечки, сегодня ходила в ЦН. Со следующего цикла начинаем активно беременеть. Дали направление на ИГ. В этом цикле думаю прокапать. Хотя ЕВ, сказала, что она бы прокапала в следующем цикле до овуляции и в нем же начала бы планировать.
На пайпель … Читать далее
В раздумья над тем, стоит ли мне делать пайпель-биопсию перед тем как начать активно планировать Б, я наткнулась на весьма интересную информацию.
До этой информации я склонялась к тому, чтобы биопсию не делать, так как думала, что она преследует цель … Читать далее
Девочки! С этого цикла решила попринимать инозитол (эндокринолог рекомендовала и сама наслышана о нем). Купила иноферт, пока идет заказ с iherb. Еще у меня продолжается курс дивигеля по 2г в сутки. А вот что я недавно вычитала про инозитол на просторах … Читать далее
Я поняла, что уже сама начинаю путаться в том, что я сдавала, а что не сдавала, так что запишу все результаты здесь, буду постепенно добавлять. То, что не в норме выделяю жирным шрифтом:)
HLA (Я|Муж — 4совпадения!!!):
(ГЕ51) Типирование HLA II класса … Читать далее
Девочки, последнее время я очень интересуюсь темой ЛИТ и ИГ. Во время обследования в ЦН после 2 ЗБ (7-8 нед) не было выявлено ничего критического, что могло бы приводить к замиранию беременности, кроме совпадений по HLA. У нас с мужем 3 совпадения. Поэтому … Читать далее
Итак, 19 апреля я сходила 3-й раз к ЕВ.
Все достаточно предсказуемо, назначения в лучших традициях ЦН. Пишу их скорее для себя, тк не раз уже эти схемы лечения мелькали у всех, кто там наблюдается. 1 цикл:
1.Свечи Генферон 500000 2 р/д — 5дней, вагинально … Читать далее