Новосибирск! Срочно нужна помощь. Подскажите адрес недорогой ветклиники?кота машина сбила,лапка сломана,у нас отказался ветеринар помогать,сказала,без снимка ни чего не сделает. Может кто сталкивался,сильно дорого это стоит? (Для особо умных поясню,мы … Читать далее
11 октября 2019 11:06
Татуаж глаз( стрелка). Кто делал? Сколько стоит и на сколько это больно? Может ,кто подскажет мастера в Новосибе?
11 октября 2019 06:34
Бронхит/пневмония. Всегда ли эти заболевания с температурой? Сын кашляет так ужасно,влажный кашель,но макрота не откашливается практически. Температуры нет. Педиатр слушал,сказал хрипов нет,но дыхание жесткое. До понедельника дали срок лечится пока … Читать далее
10 октября 2019 13:35
Медицина. Пошла сегодня с детьми в поликлинику. Наш педиатр в отпуске. Вторая атас...молодая,офигевшая лентяйка,раньше до декрета своего,она весь рабочий день лежала в комнате персонала и болтала по телефону. После выхода из декрета,ни чего не поменялось,плюс … Читать далее
9 октября 2019 08:54
Низ мой так и не проходит. Точнее проходит, когда начинаются М. И не болит до середины цикла. А потом опять начинает ныть, в задний проход отдавать. На узи киста так и есть, третий цикл не уходит. Пока ставят как функциональную, опять дали месяц подождать… … Читать далее
4 роддом Новосибирск. Туда реально на сохранение попасть? У сестры 33 неделя,открытие,шейка короткая,одинарное обвитие пуповиной. Дали направление в 4 й ,но сказали,что туда почти ни кого не берут. Типо отказывают всем. Может кто то знает ? А по прописке … Читать далее
8 октября 2019 05:55
Коляска для зимы. Посоветуйте коляску,люльку или 2 в 1чтоб по Новосибирску зимой ее не тащить,а катить!)))))
7 октября 2019 14:04
Насморк. У сына сопли,чихает и подкашливание сухое. Горло хорошее. Чем лечить? Я чёт только морской водой брызгаю.....про врача можно не начинать.
7 октября 2019 06:28
Работа. Декрет окончен,а выходить не куда. Да и не хочется выходить. Хочу свое дело. А какое ума не приложу. Вообще я человек творческий. Рукоделие люблю. Но живу в деревне. Посоветуйте,чем можно зарабатывать? Что такого вы готовы бы были покупать ручной … Читать далее