Загиб желчного. У кого есть,у вас есть какие либо симптомы? Может живот периодически болит? Какие таблетки пропивает? Хофитол пьете курсами?
3 октября 2019 06:01
Вопрос года. Надо сдать кал на капрограмму и скрытую кровь. Дали 2 листка с направлениями. Теперь сижу думаю. Кал в две банки собирать получается? Или к одной два направления просто? Кто сталкивался?
1 октября 2019 17:28
Гранулезный фарингит. Мать его...кто сталкивался? Для меня это что то новое....диагноз пока поставила сама по фотов инете. К врачу завтра. У ребенка по задней стенки эти гранулы...что от куда не понятно,и честно начинает выбешивать. Почему так.....ни … Читать далее
День постов. У сестры беременность,32 недели. Сейчас с узи вышла,шейка 2,2 внутренний зев приоткрыт,головное предлежание,голова очень низко. Что ей светит теперь? На сохранение положат? Зашивать шейку? Пессарий? Кто сталкивался?
1 октября 2019 10:35
Напасть за напастью. Вот достало. У дочки болит живот....не всегда. Боли ни с чем не связаны. То до еды за болит,то сразу после,полит рядом с пупком. Боли как резко начинаются,так же быстро и кончаются. Как она говорит,я как забываю,так перестает болеть … Читать далее
1 октября 2019 08:29
Тема сахара в крови. Может кто сможет мне разъяснить....инсулин высокий,сахарная кривая говорит о низкой толерантности к глюкозе,тощяковый сахар в норме,гликированый гемоглобин 5,1 тоже норма. Что в итоге то? Не пойму.....где собака зарыта,как лечить … Читать далее
30 сентября 2019 11:28
Девочки у кого живут домашние крысы? Или может кто то разводит их? Нужна помощь. Завели себе девочку породы Дамбо. Вопросов три. 1.не можем приручить ее,вообще. Максимум нюхает руки. Если поймать вырывается,убегает. У меня давно жил самец,обожал со мной … Читать далее
29 сентября 2019 09:31
Сделали поделку в школу. Ну ка оцените. Как? Прилично смотрится?
29 сентября 2019 08:05
Здравствуйте. Дочери в понедельник сняли гипс,плечевая кость была сломана. Все было хорошо,сегодня сильно болит рука в месте перелома. Норма ли это? И там как нарост какой то пол кожей. Медсестра сказала про какую-то костную мазоль. А как сделать что … Читать далее