Как поменялись ваши дети,когда стали ходить в сад?
25 сентября 2019 18:38
Сын стал очень плаксивый. Что не так сразу в слезы,долго плачет. Не успокоишь. С чем это может быть связано?
Нарушение толерантности к глюкозе
18 сентября 2019 07:43
Ну девочки,кто страдает? Сдала сахарную кривую,после нагрузки с глюкозой,через 2 часа сахар так и не упал нисколечко. Инсулин 15(выше нормы). Как теперь жить? Образ жизни,питание? Лечение?
Тема ок
16 сентября 2019 15:22
Как быть? Не хочу их принимать,с венами проблема. Но у меня была апоплексия и врач говорит,что без ок теперь ни как....неужели нет выхода?
Слезает кожа с пальцев рук
16 сентября 2019 12:08
Девочки,подскажите,может было у кого? У дочки кожа сходит с пальцев. Грызет ногти...да,есть такое. Я понимаю по бокам бы сходила. Но тут от ногтя прям до костяшки. На фото обвела места где слезла. На той неделе кутикулу и заусенцы подрезала ей.
Варикозное расширение вен
14 сентября 2019 13:05
В матке. Левченко,чем лечите,или поддерживаете? 2 степень уже поставили. Только флебодию назначили.
Открывается в нашей деревеньке сие магазин. Подумываю позвонить узнать о работе. Пока открыты вакансии на директора,администратора и кассира. Как вы думаете,администратор норм работа? В директора боюсь не потяну и там стаж хотябы от полу года требуют … Читать далее
Работа после декрета
12 сентября 2019 04:57
Девочки,как настроить себя,что надо выходить на работу? Понимаю,что засиделась,хочется уже и наряды прикупить и элементарно прическу,макияж делать. Но страх какой то....так тяжело ломать устоявшееся...как вы выходили? Те,которые с радостью бежали,не … Читать далее
Тянет немного низ после узи
11 сентября 2019 12:00
Было у кого -нибудь? Вчера было отличное самочувствие. Но после узи заболел низ. Смотрела очень неприятно. Давила сильно на живот и транвагинально ковыряла больно,аж взвизгивала периодически. Может от этого теперь низ болеть?
Что за ерунда с маткой и всем остальным.
11 сентября 2019 06:30
Девушки у кого была апоплексия....какая то фигня у меня твориться. Началось с того,что я перешла с Ярина на новоринг,спустя 3 месяца апоплексия. Прошло по лёгкой,дома,свечки проставила. На контрольном УЗИ яичники в норме,жидкость свободная исчезла. Но … Читать далее