Здравствуйте,поделитесь пожалуйста рецептом. В инете тесто везде на сметане или майонезе. Но у меня нет ни того ,ни другого. Может кто готовит тесто без этих ингредиентов?
Сходили сегодня к хирургу,ставят фимоз. На лето сказал планировать операцию по обрезанию. Фимоз сильный. Ждём 3 х лет. Чтоб ребенок понимал хоть что то. Страшновато. У кого был опыт,расскажите,как дети переносят процедуру,наркоз знаю. Интересует именно … Читать далее
Девчонки,привет. Подскажите,кто дома делает роллы ? Обязательно ли добавлять в рис рисовый уксус? Или можно без него?
Не видно плодного яйца
22 марта 2019 17:11
Девочки подскажите,сестра вроде беременна. Тест полосатит уже неделю. Тошнота,рвота(токсикоз). Сегодня ходила на УЗИ. Врач заистерила,сказала,что она придумала себе беременность. Мол плодного яйца нет. Либо лжебеременность,либо внематочная. Под вопросом, … Читать далее
Мануальная терапия
20 марта 2019 06:23
Новосибирск,подскажите,кто был у мануального терапевта или на иглоукалывании? Может знакомые или родственники проходили? Посоветуйте врача. Не хочется отдать бешеные деньги за не компетентного специалиста,да и рисковано, все же ходить потом хочется,а … Читать далее
Мода
19 марта 2019 04:30
Итак. Тема про виниловые плащи,таааак модные в этом году. На *** дня такие вопросы: зачем эта вещь нужна в гардеробе; как в ней дышать телу; неужели дождевики вдруг стали так модны? Помню стрёмно было всегда дождевик носить. Ну типа чё к чему в целофан … Читать далее
Подруги мои
18 марта 2019 15:28
Скажите,вы живы или нет? Отпишитесь кто на сайт заходит. А то 2-3 человека пишут в день посты. Остальные уже недели две не объявляются....и ещё вопрос,мои посты ни кто не комментирует. Такое чувство,что я какую- то фигню пишу и что ну прям ни кто не … Читать далее
Очередная тема горшка
18 марта 2019 10:33
Сын перестал признавать походы по маленькому в специализированное для этого место. Горшка у нас нет. Ходил либо в писюар, либо в унитаз. Стоя. Ходил без проблем, сам просился, иногда сам ходил и сам снимал штаны и сам надевал потом. Но в один день просто … Читать далее