Любители книг! Девочки,как вы переживаете расставание с героями? Люблю читать книги в жанре фэнтези+Роман. Каждый раз дочитав очередную серию книг,опустошение такое. По пол года не могу решиться на новые. Так как переживаю с героями по полной и просто … Читать далее
23 октября 2019 11:45
Киста яичника. Девочки скажите как отличить какая она? Фолликулярная,эндометриоидная? К
По каким параметрам они отличаются,чтоб понять какую нужно оперировать,а какую нет.
22 октября 2019 22:54
Побочки на лекарства? Девочки, кажется умру. Лежу с стационаре, колят дицинон и Цефтриаксон с пятницы вечера. после уколов становится откровенно плохо. Ноги отнимаются, руки, лицо горит, сердце ноет, давление скачет. Час назад упало 100/70, сейчас уже … Читать далее
22 октября 2019 05:38
Бусерелин депо, кто ставил не для последующей беременности, а для лечения кист. Отзовитесь пожалуйста. Лежу в стационаре. С июля кисты прут, то на одном яичнике, то на другом. Боли. В июле была апоплексия без х.вмешательства, в стационаре сейчас предлагают … Читать далее
Бусерелин депо,кто ставил не
22 октября 2019 02:53
Бусерелин депо, кто ставил не для последующей беременности, а для лечения кист. Отзовитесь пожалуйста. Лежу в стационаре. С июля кисты прут, то на одном яичнике, то на другом. Боли. В июле была апоплексия без х.вмешательства, в стационаре сейчас предлагают … Читать далее
21 октября 2019 15:36
У кого варикозное расширение вен малого таза? Девченки, какие симптомы? Ставят уже 2 степень. Ноги сильно тянет, прям внутреннюю часть бедра и до колен. Тянет, ломит. В паху по краям, не знаю как объяснить. Замучалась с врачами говорить, игнорит жалобу … Читать далее
21 октября 2019 11:42
Тема кист яичников. Скажите киста ретенционная и киста жёлтого тела это одно и тоже? Можно ли пить ок и Дюфастон вместе? Ну и кто как с ними справился? И июля мучаюсь с болями,киста то справа то слева. Врачи говорят ждём,а чего не ясно. А я уже встала … Читать далее
18 октября 2019 14:29
Девченки,у кого проблемы с яичниками и кистами? Хелп. Ну жила я нормально,пока в июле не случилась апоплексия,в лёгкой форме обошлось без вмешательст. С тех пор на ок,куча свечек была и АБ. В итоге все равно низ болит с тех пор,киста то на одном то на … Читать далее
17 октября 2019 13:47
У дочки в 9 лет начала расти грудь, летом прям набухали, болели. Немного выпуклые стали, сейчас успокоились. Волосы начали расти, периодически появляются прыщики на лице черные. У нас киста на щитовидке, ТТГ на верхней границе в этот раз. До этого был … Читать далее
16 октября 2019 08:59
Сын облил футболку кампотом ягодным(смородина черная, красная), реально ли вывести пятно?