Такс, девочки, мы уже приехали)))) Съездили очень хорошо, правда, ночевали не в палатках, как планировали а снимали домики, первый за Яремче, второй под Мукачево. Съели 5 кило шашлыка, выпили много пива и махнули почти 900 км. На фото маршрут в одну … Читать далее
Форпост 2015 - Дух Воина
2 мая 2015 20:48
Вот и пришел первый фестиваль))) мы еще не были, может завтра рванем. Фестиваль исторической реконструкции и средневековой культуры Форпост. попадем — еще своих фоток кину)
Є до вас таке питання/прохання. Треба знайти у Львові людину, яка знає італійську і може провести для двох італійців екскурсію містом. Дуже хочуть побачити Львів)
Приснилось мне то же, что пред сыном. Рыбу я словила в ручье, руками. Красивую. Кормлю ее с рук, пою ей, отпускать не хочу. И как бы знаю. что это к беременности, но не особо парюсь — мы предохраняемся презиками, плюс секас оооочень редко… и тут сутреца … Читать далее
Наш город единственный в Украине претендует на звание молодежной столицы Европы 2018? И мы в тройке лидеров. Найдите группу в фейсбуке KP4Youth и давайте поддержим)))