Читала я цикл Макса Фрая про Ехо. Ну, вернее, там три цикла. Года два назад закончила и еще полгода ходила в печали — не люблю, когда книжки хорошие заканчиваются, тем более такие большие и замечательные. Потом смотрю — выходит новый цикл, из той же … Читать далее
Так вот, мы уже глубоко в процессе))) сегодня металл подвезут, будут раму варить) Уже оббили плитку, сняли старые окна, разобрали панели(нашли 2 осиных гнезда и одно «гнездовье» божьих коровок), самое главное — муж практически все делает сам)))сейчас … Читать далее
Пока делала коробочки — думала, переделывала, ждала материал, забацала себе блокнотик))) с теддиками))) У меня ж теперь есть принтер — распечатала странички, прошила, оставила на ночь — и вуаля — есть блокнот))) один такой)
Так как ночью было +5, мы с Маринкой(падруженция моя), пока мужики наши жарили шашлык и топили печку, грелись в машинке) нам туда и шашлык, и водочку-пивко через окно подавали регулярно — молодцы такие Проснулись мы утречком, посмотрели на наше «отфотошопленное» … Читать далее