Три ночи подряд просыпается посреди ночи и орет не своим голосом. Психует, дерется, ни на что не реагирует — ни мульты, ни песенка, ни молоко не спасают. Поорет минут 10-15 и засыпает. Я уже всю голову сломала себе.
Суть игры довольно проста.На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных момента и записывать их как хорошие новости дня. Каждый день в своем посте про хорошие новости нужно так же назначить … Читать далее
Моя работа.
28 октября 2014 19:30
Работаю я в школе. В Помпее. Школа воскресная, работаю всего один день в неделю — мне так удобно, мама может с малой посидеть. У меня 2 класса — от 4х до 7ми лет и старшие детки. Ну и фоточки)
Дорогие мои))) мы доехали (ужо три месяца как), дорога былп трудная — почти четверо суток, таможня гуд, правда тетка недот… аханная попалась — но нас не на чем ловить было. Живем хорошо, работаем, отдыхаем, завели друзей — обживаемся, в общем))) привыкаем … Читать далее
Много лета, много солнца, много моря. Сегодня было +32)))
Италия. Кампания. Есть кто?
18 октября 2014 02:56
Вот и весь вопрос, сбсно...
Любимые, кто не забыл)))
18 октября 2014 02:54
Я Виктория Корчак, jabazelena, нашла свой левый акк.))) добавляйтесь)
скоро.
27 июля 2014 01:15
Наши вещи почти собраны. Картинки-картонки-кастрюльки разложены по ящикам и поедут на дачу. Визы будут в пятницу. В пятницу и поедем. Очень жаль оставлять любимую, выхода нету. Впереди 3000 км на...
Подр