Первый раз когда случилась ЗБ, припоминаю что таблетки пили и ставили свечи какие то мы оба, и я и муж.А что за препараты вспомнить не могу.В мед.книжке ничего не нашла.Сейчас, после второй ЗБ пью таблетки только я.Антибиотики.Врачи в 1 и 3 беременность … Читать далее
Вопрос к Вам.В какие кружки/занятия/спорт/ вы отдали своего мальчика? Мы ходим в речевой сад.Там с ребёнком постоянно занимаются воспитатели и логопед.Это общее развитие и упор на развитие речи.Одна из воспитателей на безвозмездной основе занимается … Читать далее
Девушки имеющие такую «прелесть» как геморрой, подскажите как и чем лечить.Не кровоточащий, просто узлы, болезненные(видимо обострение).Свечи «релив» пробовали? Думаю их взять и троксевазин крем и капсулы попробовать курс.За одно и варикоз подлечу.
Для тех кто сталкивался с ЗБ
21 октября 2015 22:35
Через сколько забеременели после замершей беременности? Я после первой замершей через три месяца забеременела.Родила сыночка.Сейчас снова неудача.Планируем снова через три месяца.С тапками мимо пожалуйста.
Анализы при планировании беременности
21 октября 2015 22:31
Позабыла уже.На какие инфекции нужно сдавать кровь и мазки? Сейчас в клиниках любят лишнего приписать.
Когда впервые столкнулась с замершей беременностью почистили и через день прекратились всяческие выделения.Через месяц пришли месячные.В этот раз кровит и кровит.Чистили дважды.С первого раза не все убрали.Выделения неделю уже идут.То коричневые, то … Читать далее
Сдалась в воскресенье в больницу.Срок почти 10 недель был.Плод замер.Подтвердили.В понедельник чистка.Под местной анастезией как свинью потрошили.Скулила как собака.В среду УЗИ.Плохо почистили.Оставили кусок который аж на 4 недели тянет.В этот же день … Читать далее