В 7 недель была на УЗИ в платной клинике.Врач дала прогноз, что 90% плод замрет, т.к. у плода брадикардия и аритмичное сердцебиение и я в 6 недель перенесла орви с температурой 38.(фото с заключением написанным чёрной пастой).Я начала пить дюфастон и … Читать далее
Была на УЗИ.плод замер.сердцебиение не определяется.кровоток слабый.на руках направление на чистку.Второй раз.на том же сроке.спустя 5 лет.не хочу больше беременностей.Слава Богу у меня есть сын…
До УЗИ 4 дня.За 4 дня с ума сойду наверное! У меня здесь уже наверное миллион и один пост про замершую беременность. А в голове мыслишек раз этак в пять больше.У меня есть сын.До сына была замершая беременность.Решились с мужем на второго детеныша.С … Читать далее
У меня с самого начала болела, первое время даже ливчик одевать больно было.А сейчас успокоилась.Внешне такая же набухшая, венозные сеточки имеются.Болезненные ощущения гораздо меньше чем в начале.А как у вас? И как должно быть? Что то не помню уже, … Читать далее
Две недели назад переболела орви с температурой 38.Лечилась оциллококцинумом. Такое ощущение что не долечилась.Все это время периодически чувствуется лекгая заложенность носа.Иногда горло побаливает.Вчера температура вечером 37, сегодня 37,2. Думаю, … Читать далее
У меня ситуация следующая: первое УЗИ сделали в 5,5 недель.Это была моя инициатива.Что бы убедиться, что плодное яйцо есть, соответствует сроку, сидит где надо-в матке., ну и надеялась что уже смогут сердцебиение услышать.Сделали УЗИ СБ ещё не услышали … Читать далее