В этот раз не чувствую… А может не осознаю полностью.В туалет часто хожу, да грудь болит, запахи остро чувствую.И все.не такая какая то беременность.Отличная от остальных.
Извелась! Планируем брата или сестру сыну. Задержка два дня. Тесты отрицательные. Но явных признаков беременности, ни признаков месячных нееееет. Хотя при всех предыдущих беременностях признаки были уже до задержки, и месячные всегда с болью в пояснице … Читать далее
В этом месяце ПМС прям атас! Злющая.Жую мандарины килограммами и мечтаю о мясе.Готова есть мясо до потери пульса. А вчера на молоко напала. (Беременность исключена: тесты кристально чистые) Ещё тошнит от запахов резких.Даже от собственной туалетной воды … Читать далее
Сыну 4 года. Муж давно говорит о втором ребенке.Я сомневалась, что готова. Тем не менее решилась.Получилось с первого цикла.Переболела в 6 недель орви.Сердце ребёнка остановилось в 9,5 недель.Чистка Пустота.Обида.Боль.Вторая замершая беременность в моей … Читать далее
Есть такие, кто рискнул после замершей через месяц забеременеть? Я в первую замершую через три месяца забеременела.Сына родила.Сейчас опять замершая (переболела орви в 6 недель).Хочу спустя полтора месяца с дня чистки рискнуть и приступить к зачатию … Читать далее
Кто давал детям? Эффект есть?.. Препарат серьёзный… я в раздумьях… назначили и уколы и капсулы… назначила невролог… к неврологу пришли от логопеда...4 году сыну., говорим непонятно для окружающих.
Лечение молочных зубов
3 ноября 2015 22:01
4 года сыну.Неделю назад заметила кариес на 2х жевательных нижних зубах. Когда вы впервые повели своего ребёнка к стоматологу для лечения зубов? Я просто представляю какой это будет ужас… все врачи с пооткусанными руками… по локоть… и сирена на весь … Читать далее
У меня три дня назад появились следующие симптомы: отек одного века, полопавшиеся сосуды, ззуд, после сна отделяемое из глаза серозно-гнойное. С каждым днём все хуже.на днях линзы одевала.Думаю с ними инфекцию занесла.Промываю заваркой, капаю антисептические … Читать далее