Отец попросил, не знаю что подобрать.Нужен с нормальными кнопками, громкими динамиками, большой телефонной книгой и емким аккумулятором ( дня на 4 что бы зарядки хватало), недорогой, с двумя или более симками.
Со вчерашнего вечера тянет поясницу, и непонятные ощущения в животе.На ночь ставила свечку с папаверином, но проснулась с теми же ощущениями.В животе: как будь то матка большая и тяжёлая, полная, давит (такое ощущение перед месячными бывает). Поясницу … Читать далее
Не знаю что делать.У меня было две ЗБ,1 роды. Настоящая беременность изначально отличная от предыдущих. Не чувствую себя беременной.Мутит иногда, грудь не увеличилась, только соски стали больше и потемнели.Вот и все признаки.Так как было две замерзших, … Читать далее
Сегодня ночью приснилось как я недовольная рыбу (уже кем то пойманную, мертвую) в большое металлическое ведро с водой собираю.Одна рыба, последняя, с леской во рту, серая, большая, но мертвая… Не даёт сон покоя… Суеверная я…
Вот сколько тестов за всю жизнь переделала, ни разу небыло что бы контрольная полоска и вторая полоска были одинаковой яркости. Даже сейчас, на нормальном уже сроке контрольная полоска ярче второй. Любопытно, у кого нибудь они были одинаково яркие?
У меня все не так как обычно.до этой было три беременности.И все как под копирку: вены на груди, увеличение груди, тёмные соски, лёгкое чувство тошноты, частые перебежки в туалет.Сейчас вообще все по другому.Тошноту чувствую редко, грудь болит, но не … Читать далее
Беременяшки, после какой недели беременности ежечасные перебежки в туалет сократились? Я переживаю… В не беременном состоянии я по маленькому два раза в день ходила.Дня за 4 до задержки начала в туалет бегать, раз наверное 5 в день.неделю бегала.А сегодня … Читать далее